| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рецепты из книги Шулы Модан |
| Автор: Janochka 4.05.2005 - 15:17 |
| КАБАЧКОВАЯ ЗАПЕКАНКА Продукты 25 гр маргарина 5 кабачков, очищенных и нарезанных кубиками 1 большая луковица, нарезанная кубиками соль и перец 200 гр 5% творога 150 гр тёртого сыра таль а-эмек 4 яйца 2 столовые ложки муки с разрыхлителем Форма 26 см. Приготовление 1. Распускаем в кастрюле маргарин и жарим лук до золотистого цвета. Добавляем кабачки и специи и тушим под крышкой, пока кабачки не станут мягкими. Время от времени помешиваем. 2. Смешиваем в миске творог, сыр, яйца, муку соль и перец. Нагреваем духовку до 180 С. 3. Добавляем треть сырной смеси к кабачкам и хорошенько перемешиваем. Выкладываем в форму и заливаем оставшейся смесью. 4. Запекаем примерно 35 мин, пока запеканка не станет светло-коричневого цвета. |