Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рецепты из книги Шулы Модан


Автор: Janochka 4.05.2005 - 15:10
КУРИНОЕ ФИЛЕ С ЛУКОМ

Подготовка продуктов: 10 мин.
4 порции

Моя свекровь готовила куски куриного филе, аппетитно красные от паприки, с большим количеством лука. Ищезали они ещё со сковородки, так и не добравшись до стола. Очень вкусны в горячем виде, но и холодными хороши на бутербродах.


Продукты:
4 куска филе (куриные грудки)
1 чайная ложка сладкой паприки
½ чайной ложки чёрного перца
25 гр маргарина
2 большие нарезанные луковицы

Способ приготовления:
1. Слегка расплющиваем куски куриного филе и хорошенько посыпаем их с обеих сторон чёрным перцем и сладкой паприкой.
2. Распускаем в большой сковороде маргарин и тушим лук до светло-золотистого цвета.
3. Добавляем куски филе и жарим на большом огне, пока они не побелеют. Переворачиваем, обжариваем таким же способом с другой стороны.
4. Накрываем сковороду крышкой и тушим на малом огне ещё 10 минут.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)