Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рецепты из книги Шулы Модан |
Автор: Janochka 4.05.2005 - 15:10 |
КУРИНОЕ ФИЛЕ С ЛУКОМ Подготовка продуктов: 10 мин. 4 порции Моя свекровь готовила куски куриного филе, аппетитно красные от паприки, с большим количеством лука. Ищезали они ещё со сковородки, так и не добравшись до стола. Очень вкусны в горячем виде, но и холодными хороши на бутербродах. Продукты: 4 куска филе (куриные грудки) 1 чайная ложка сладкой паприки ½ чайной ложки чёрного перца 25 гр маргарина 2 большие нарезанные луковицы Способ приготовления: 1. Слегка расплющиваем куски куриного филе и хорошенько посыпаем их с обеих сторон чёрным перцем и сладкой паприкой. 2. Распускаем в большой сковороде маргарин и тушим лук до светло-золотистого цвета. 3. Добавляем куски филе и жарим на большом огне, пока они не побелеют. Переворачиваем, обжариваем таким же способом с другой стороны. 4. Накрываем сковороду крышкой и тушим на малом огне ещё 10 минут. |