Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Рецепты из книги Шулы Модан


Автор: Gennora 23.05.2019 - 21:11
Хочу познакомить вас с салатом кудрявый кейл. Это необычный овощ и просто-напросто кладезь витаминов и микроэлементов:

Кальций. Его намного больше, чем в молочных изделиях. Он легче усваивается, так как не отягощён казеином.
Кале крайне богата магнием, как и все «изумрудные» пищевые продукты.
В капусте нашли компонент сульфоран, который считается лекарством от множества заболеваний, а также имеет бактерицидное действие.
Индол-3-карбинол, который удерживает рост раковых клеток.
Фосфор, селен, калий, натрий, медь, железо – это непременная составляющая в рационе человека!
Овощ способствует в борьбе с ожирением, так как калорийность капусты Кале составляет всего лишь 50 Ккал на 100 грамм.
кале
Самым вкусным блюдом считается салат из молодых листьев, который прекрасно сочетается с луком, помидорами, укропом и петрушкой. А если добавить к нему варёные яйца и приправить оливковым маслом или сметаной, то будет по-настоящему королевская еда.
Источникhttps://domsad.guru/ovoshhi/vyrashhivanie-k...upit-semya.html

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)