| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Бутерброды, сэндвичи, канапэ |
| Автор: Gveret 2.12.2024 - 15:08 |
| Я дочке делала перед школой,взбить яйцо, добавить немного молока,сахар,хорошо перемешать. Сковородку на плиту. Ломтики белого хлеба хорошо обмакнуть с обеих сторон в молочно-яичную смесь и обжарить с двух сторонон до аппетитной корочки. -------------- Часто делаю бутерброд "гости на пороге": - ломтики белого хлеба нарезаю по диагонали и смазываю с обеих сторон тонким слоем сливочного масла, - на ломтик кладем любой рыбный консерву (шпротина,ломтик туны,сайры,что есть), - посыпаем натертым твёрдым сыром, - на несколько минут в духовку при т=180 гр до румяной корочки. Подаём горячими,хотя и холодные тоже вкусные. |