Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Бутерброды, сэндвичи, канапэ


Автор: Gveret 2.12.2024 - 15:08
Я дочке делала перед школой,взбить яйцо,
добавить немного молока,сахар,хорошо перемешать.
Сковородку на плиту. Ломтики белого хлеба хорошо
обмакнуть с обеих сторон в молочно-яичную смесь
и обжарить с двух сторонон до аппетитной корочки.
--------------
Часто делаю бутерброд "гости на пороге":
- ломтики белого хлеба нарезаю по диагонали
и смазываю с обеих сторон тонким слоем сливочного масла,
- на ломтик кладем любой рыбный консерву (шпротина,ломтик туны,сайры,что есть),
- посыпаем натертым твёрдым сыром,
- на несколько минут в духовку при т=180 гр до румяной корочки.
Подаём горячими,хотя и холодные тоже вкусные.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)