| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Отпуск в Сочи |
| Автор: nat 3.05.2005 - 09:32 |
| Всем добрый день (вечер, утро, ночь) ! Вот и закончился мой отпуск, жалко, но зато очень радостно возвращаться на форум, я соскучилась по вам всем. Сейчас попробую отчитаться. Должна сразу предупредить, что я человек больше "горный", чем "морской", поэтому фотографии соответствующие. Ко мне на выходные приезжали муж с дочкой, поэтому они тоже есть на снимках. Итак, основная программа "ремонта" организма выполнена на 100% - санаторий был прекрасный, удобный номер, великолепные лечение и питание, замечательный персонал. Виды с лоджии моего номера ![]() зеленый массив слева - дача Путина Бочаров ручей, можно сказать, соседями были ![]() Но вот сам Сочи как город для отдыха разочаровал меня полностью - гулять (в смысле, ходить пешком среди зелени и не дышать выхлопными газами) практически негде, все застраивается, транспорта на улицах полно, кругом пробки . В Мамайке, где я жила, раньше был великолепный дендрологический парк, основанный еще в начале 20 века промышленником Саввой Мамонтовым, он соперничал с центральным дендрарием. Приехав в этот раз, вместо парка я обнаружила стройплощадку, власти продали это место под застройку. Как вообще можно было это сделать, понять не могу, в голове не укладывается ! В результате, единственное пригодное для прогулок место в Мамайке - тропинка вдоль реки Псахе, рядом с которой проходит дорога. ![]() |