Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Десерты От Мишель-2


Автор: Мишель 21.08.2005 - 19:05
belochka
Вит, да никакой особой премудрости нет. Я раскатываю коржи, вырезаю и, аккуратно перекинув через скалку, переношу на противень, застеленный пергаментной бумагой. Если коржик достаточно тонкий, то, конечно, при переноске руками он растягивается и теряет форму. А то, что торт трудоёмкий, так потому и редко печётся - только по праздникам smile.gif , да и раскатка - это дело сноровки.

Печь и украшать я училась по рецептам из книг и интеренета, за что их авторам большое спасибо smile.gif !

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)