Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Десерты От Мишель-2


Автор: Мишель 17.08.2005 - 06:37
несмеяна
Знаешь, именно этот торт я бы не стала накрывать мастикой, т.к. во-первых безе прослоено не маслянным кремом, а сливками, и какая бы не была защита от шоколада, чтобы не дать сливкам размочить безе, оно в любом случае через какое-то время не будет таким твёрдым и хрустящим, как вначале. А во-вторых, я в принципе не советовала бы накрывать мастикой торты из безе, т.к. она своей "массой" может раздавить хрупкое безе.

Вalерия
Тань, бисквитное печенье тоже можно использовать, как основу для чизкейков и подобных тортов. Но всё же я пользуюсь другим печеньем - Graham Crackers.
Не обращай внимания на фирму-изготовитель, а лишь на само печенье. Выглядит оно вот так:

Спасибо, девочки


цитата:
Кстати, рада, что идея заменить масло в креме на сливки кому-то пригодилась

Я уже давно заменяю масло на сливки и все, кто у меня пробовал такой вариант, прослаивают коржи теперь только кремом на сливках smile.gif .

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)