Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов -12


Автор: Annushka 100 12.05.2005 - 21:16
Ferkel
Ой, а я в наших кондитерских вообще тортов украшенных не видела. Только орешками посыпанные. smile.gif Может, не в те кондитерские хожу?
Торты будут, только вот разгребусь слегка, а то работы много. smile.gif

Я вот думаю, может так мало хорошо украшенных тортов, потому что это слишком дорого? Вы подумайте, сколько часов работы берет приличный торт!

ElenaK Я не совсем поняла. Ты крем из сливок нагретым ножом ровняешь???? Разве сливки застывают, что их так ровнять можно? blink.gif И еще - я для взбивания беру 38% жирность, разве 30% можно хорошо взбить? Я в сливках вообще профан, не делала по-моему ни разу еще. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)