Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов -12


Автор: ElenaK 12.05.2005 - 20:02
Annushka 100, спасибо за комплимент. Цветочки люди у нас любят, цветы всегда глаз радуют, это романтика и классика в "одном лице" biggrin.gif
Крем делала из сливок и белого шоколада и опять получился. Не знаю, почему у девочек не получается blink.gif Делала как писала Мишель
"Для крема:
150 г горького шоколада
2 ст. сливок
Крем.
Его лучше начать готовить за день до сборки торта. Довести сливки почти до кипения и залить ими нарубленный шоколад. Охладить в холодильнике несколько часов (а ещё лучше всю ночь). В день сборки торта, взбить крем до устойчивых пиков."
Bagira77, спасибо

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)