Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов -12 |
Автор: ElenaK 12.05.2005 - 20:02 |
Annushka 100, спасибо за комплимент. Цветочки люди у нас любят, цветы всегда глаз радуют, это романтика и классика в "одном лице" Крем делала из сливок и белого шоколада и опять получился. Не знаю, почему у девочек не получается Делала как писала Мишель "Для крема: 150 г горького шоколада 2 ст. сливок Крем. Его лучше начать готовить за день до сборки торта. Довести сливки почти до кипения и залить ими нарубленный шоколад. Охладить в холодильнике несколько часов (а ещё лучше всю ночь). В день сборки торта, взбить крем до устойчивых пиков." Bagira77, спасибо |