Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов -12 |
Автор: Cindi 10.05.2005 - 00:06 |
Вечер добрый всем! С Праздником! народ, не подскажете, как айсинг менее хрупким сделать? первый раз поэксперементировала.. плевалась ужасно.. сделала деталей с большим запасом, вроде хватило. Но если энто дело никак упрочить нельзя, я, пожалуй, не буду больше извращаться так.. Не умею картинку сюда ставить, можно ссылку дам? http://www.cindi.ee/cakes/swan2.jpg http://www.cindi.ee/cakes/swan3.jpg ганаш из белого шоколада меня тоже расстроил сливки расслоились и вода потекла.. перебила??? правда, это случилось после добавление краски.. |