Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов -12


Автор: crazy 9.05.2005 - 23:28
Ой, Наташ, пока я тут свое "сочинение" писала, ты тут, оказывается, тоже вопросик задала! smile.gif
Про буквы:
На первом тортике с "Happy Birthday" я сначала контур буквы густым айсингом обводила, а сразу после этого заполняла оставшиеся пустые пространства из того же корнетика. и так букву за буквой делала. Сколько айсинга ты на букву выдавишь, такой она и останется, т.е. если тебе выпуклые буквы нужны, то просто побольше айсинга выдавливай.
На розовом тортике я надпись просто в несколько слоев обводила жестким айсингом. Сначала нарисовала контуры, потом заполнила серединки полосками из айсинга, но неравномерно. Потом сверху еще раз контуры обвела... Не могу, к сожалению, конкретно объснить, как я эту надпись делала, я просто как бы слой за слоем накладывала, но так, чтобы у букв бока скошенные были, т.е последний слой уже, чем основание буквы!
Наверно, ты ничего не поняла! sad.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)