Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов -12


Автор: Annushka 100 9.05.2005 - 16:51
Учитесь на чужих ошибках!!! mad.gif

Делаю я это сегодня торт. Никого не трогаю. И вдруг, когда мне остается только сварить белковый крем, я обнаруживаю, что мне не хватает 100 г сахара. Ну ничего,я же сообразительная. Я вместо недостающего сахара добавляю пудру. Сахарную. Начинаю варить сироп . Ухожу, потому как сироп спокойно всегда варился без моего присутствия. А тут он начинает пенится и убегает!!!! mad.gif И только тогда я понимаю, что сахарная пудра нынче состоит не только из мело размолотого сахара, но и крахмала! Ужас! Сироп я сварила, крем сделала, но он уже, конечно, совсем не такой, как обычно. Вот такая грустная история. Конечно, не-специалист не увидит ничего , торт в порядке, но я -то знаю! sad.gif mad.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)