Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > День рожденьевское меню-3


Автор: light225 23.11.2005 - 00:05
Конечно можно-

Кабачковый торт: (от Марины с кукинга)

3-4 небольших кабачка,
2 яйца,
1 стакан муки,
соль, перец по вкусу,
зелень укропа и петрушки (около половины пучка).

Для крема:
200 гр. майонеза,
3-4 зубчика чеснока,
зелень для украшения.
Трем кабачки на терке, добавляем яйца, муку, зелень, солим, перчим. Тесто получается как на оладьи. На небольшой сковородке (я использую сковородку для блинов) выпекаем коржи. Желательно чтобы коржи были тоненькими. Жарим с двух сторон.
Готовим крем. В майонез добавляем выдавленный чеснок, перемешиваем. Теперь собираем торт, промазывая кремом каждый слой. Сверху украшаем зеленью и ставим в холодильник часа на 2.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)