| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > День рожденьевское меню-3 |
| Автор: MaKosh 28.10.2005 - 21:59 |
| если есть бааальшая кастрюля с толстым дном или казанок, можно мясцо потушить с томатным соусом и над ним поизвращаться, как-то - добавить морковь, лук, красный перец, ананасы, сельдерей (стебли), бамбук... Технология простая - обжарить в казанке овощи, добавить разведенную томат пасту или томатный же сок, потушить, добавить по вкусу сахар-соль-специи-крахмал для густоты-уксус-лимонка. Обжарить мясо нарезаное кубиками и туда, в соус. Если свининка - готовится быстро. К ней хороша картошка отварная или рис, даже макароны хороши Из салатов рекомендую вечером отварить овощи, а утром нарезать-смешать, это если вида оливье, а можно вечером сделать слоеный салат, они обычно очень празднично смотрятся. Овошной по любому сделай, например Греческий с брынзой, самый сезон сейчас Вооот |