Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > День рожденьевское меню-3 |
Автор: Irochka 28.10.2005 - 17:17 |
Елешка самое нетрудоемкое горячее - это мясо по французки. Готовится элементарно. На подготовку к приготовлению минут 15. Кроме того плита не занята , поставил в духовку и все , а вкуснотища. Любимое блюдо моего мужа и наших гостей. Рецептов много, я делаю так. Порезал свинину как на отбивные, отбила с 2х сторон и на протвень, посолить поперчить, сверху слой лука порезанный полукольцами, сверху слой колесики помидор, сверху сыр натертый на терке и сверху майонез. Духовку на 200 градусов и на минуть 40-60. Ну и салатов побольше простых. Могу подкинуть 2 рецепта самых простых и вкусных салатов которые я делаю на все праздники и как правило они съедаются первыми. 1) с морковкой. Свежую морковь (3-4 шт) натереть на терке крупной, Туда же натереть сыра кусок, 2 чесночка и заправить майонезом. Перемешать и все. Я больше ничего не добовляю на мой вкус добавление орехов, изюма, варений , мясов и прочего только портит вкус. 2) легкий овощной. Листья салата нарезать + пару помидорок + оругчик + перчик (если хочется) + лучек репчатый +кусочками сыр. Полить чуть соком от лимона и маслом подсолнечным и специи какие нравятся ,я кладу соль перец чуть сахара и орегано (душица). Ну очень вкусно. 3) посмотри в путеводителе салат Папа карло с креветками. Это мой любимый салат, всегда его делаю. Торт можно купить. |