Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > День рожденьевское меню-3


Автор: Хилина 13.10.2005 - 17:23
koshan, Трампампулька, Galka, VEERA, Ангел большое вам спасибо smile.gif


koshan, вот рецепт пюрэ из баклажан с брынзой:

Два баклажана проткнуть вилкой в нескольких местах и запечь в духовке при температуре 220 градусов. Когда они будут внутри мягкие (зависит от духовки, я пеку примерно 40 минут) охладить, разрезать вдоль и ложкой вытащить мякоть. 200 гр брынзы, желательно из козьего сыра, мелко протереть вилкой (брынзу лучше вымочить пару часов, она будет нежней). Также размять мякоть баклажан, смешать с брынзой, заправить майонезом, туда нажать 4 дольки чеснока, треть лимона и посолить по вкусу в самом конце, потому что майонез может быть солёным.

Фотография у меня этого блюда плохого качества только сохранилась

, , , , большое вам спасибо , вот рецепт пюрэ из баклажан с брынзой: Два баклажана проткнуть вилкой...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)