Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > День рожденьевское меню-3


Автор: MiniD 18.07.2005 - 10:28
crimchanca
Спасибо. smile.gif Еда в горшочках обалденная получилась. Мясо я замариновала еще с пятницы. А потом привезла подруге домой. Мариновала как шашлык в луке и лимонном соке. А потом мясо (тонкие кусочки), картошку (кружочками порезала) и брокколи (на соцветия разделила) положила в горшочки, положила специй (всяких разных, люблю чтоб много было) и залила сливками 33%. А почти перед самой готовностью посыпала сверху тертым сыром.

А салатик тоже отсюда с этого сайта, только я не помню опять, у кого я его нашла. Вот рецепт такой.
Салат из курицы и чернослива
чернослив 10-15 штук,
курица вареная 300-400 гр.,
вареные яйца,
200-300 гр. шампиньонов,
лук 1-2 шт.,
1 свежий огурец,
майонез.
Чернослив ошпарить и нарезать. Курицу нарезать или разобрать на волокна. Обжарить лук и грибы.
Выкладывать всё в следующей последовательности:
чернослив,
курица,
лук с грибами,
яйца ( на терке ),
огурец ( потереть на терке ).

Каждый слой, кроме слоя грибов с луком, смазать майонезом. Желательно немного посолить каждый слой.
Получилось очень очень вкусно. Всем рекомендую этот салат.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)