Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > День рожденьевское меню-3


Автор: Maxa 17.06.2005 - 18:35
шпинат

Шпинат опускаем в кипящую воду на 2-3 мин.

Остудить и отжать руками водичку.

Половинку небольшого чеснока(3-4 зубчика) мелко нарезать и поджарить до почти золотистого цвета(осторожно не пережарьте)

Добавить в чеснок 2 ст.л Oyster соус, остудить минут 5.

Чесночную смесь перемешиваем со шпинатом и всё готово.

Шпината у меня было 250 гр если опустить его воду получается совсем не много как у меня на тарелке. tongue.gif

Очень вкусно!

Меня Китаянка соседка научила всем понравилось! smile.gif

шпинат Шпинат опускаем в кипящую воду на 2-3 мин

голубцы

шпинат Шпинат опускаем в кипящую воду на 2-3 мин - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)