Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > День рожденьевское меню-3 |
Автор: Вalерия 1.06.2005 - 14:51 |
Anitra что бы я делала да вот кстати морковку по корейски и еще какие нибудь такого плана салатики можно готовые купить,они всегда на ура на природе,а можно и самой сделать время да субботы еще есть,только не болейте ![]() 1 баклажанные рулеты(рецепт выше) 2 рулеты из салатных листьев-набольшие листья салата-туда сыр,яйцо,маойнез и чеснок,все на терке 3домашние маринованные грибы Лемуркины 2 кг грибов (я беру целые шампиньоны не режу)нарезать крупно, налить в кастрюлю 3 л воды + 6 ст.л. соли, варить 10 мин., вытащить,студить Заливка:3 большие луковицы мелко порезать, 1 пучок петрушки или сельдерея тоже изрубить, 5 зубчиков чеснока раздавить, по 150 гр растительного масла и 9% уксуса, 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. соли, 3 ст.л. кипяченой воды, 3 красных болгарских перца нарезать соломкой. Все смешать, залить грибы, перемешать, и поставить в холодильник. Я обычно складываю в 2-х литровую банку с закручивающейся крышкой 4 большой вилок капусты на 1 литр холодной кипяченой воды 200 гр растительного масла,уксус 9% 150 гр,сахар 0,5 стакана,соль 2 ст. ложки.нашинковать кусочками произвольными я делаю 4-5 см 1 свекла-будет замечательного цвета какустка сейчас убегаю вечером еще что-нибудь присоветую ![]() |