Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > День рожденьевское меню-3


Автор: Вalерия 1.06.2005 - 14:51
Anitra
что бы я делала
да вот кстати морковку по корейски и еще какие нибудь такого плана салатики можно готовые купить,они всегда на ура на природе,а можно и самой сделать время да субботы еще есть,только не болейте rolleyes.gif
1 баклажанные рулеты(рецепт выше)
2 рулеты из салатных листьев-набольшие листья салата-туда сыр,яйцо,маойнез и чеснок,все на терке
3домашние маринованные грибы Лемуркины
2 кг грибов (я беру целые шампиньоны не режу)нарезать крупно, налить в кастрюлю 3 л воды + 6 ст.л. соли, варить 10 мин., вытащить,студить
Заливка:3 большие луковицы мелко порезать,
1 пучок петрушки или сельдерея тоже изрубить,
5 зубчиков чеснока раздавить,
по 150 гр растительного масла и 9% уксуса,
2 ст.л. сахара,
1 ст.л. соли,
3 ст.л. кипяченой воды,
3 красных болгарских перца нарезать соломкой.

Все смешать, залить грибы, перемешать, и поставить в холодильник.
Я обычно складываю в 2-х литровую банку с закручивающейся крышкой
4 большой вилок капусты на 1 литр холодной кипяченой воды 200 гр растительного масла,уксус 9% 150 гр,сахар 0,5 стакана,соль 2 ст. ложки.нашинковать кусочками произвольными я делаю 4-5 см 1 свекла-будет замечательного цвета какустка
сейчас убегаю вечером еще что-нибудь присоветую rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)