Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Пасхальные рецепты-2


Автор: кенга 24.03.2009 - 23:46
а я в металлической кастрюльке пекла кулич, но обкладывала ее- кастрюльку- изнутри бумагой для выпечки и наращивала тоже ей, потому что мне хотелось высокий кулич получить. Выскочил отлично! Так что можно и в консервной банке дно и бока выложить этой бумагой- сначала вырезать дно, а потом прямоугольник на бок с нахлестом. Тогда куличоввой тесто не будет соприкасаться с металлом. Пропекается очень хорошо. Но верх нужно закрыть фольгой, иначе очень темный получается.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)