Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Пасхальные рецепты-2 |
Автор: alisia 23.03.2009 - 16:32 |
OLECKA Заполняется банка тестом на 1/3 не больше. Оля значит ты или недопекла их, или плохо смазала. Банки нужно хорошо смазать маслом и присыпать бока и дно манкой, или мукой, чтобы не было пробелов. Тогда они выскакивают из форм очень легко. Я готовлю в банках очень много лет и всегда отлично работает, и все мои друзья стали тоже так готовить, потому что удобно подобрать нужные размеры из банок. Я например 8о% раздаю, поэтому делаю среднего размера, удобного для подарка. ![]() |