Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Пасхальные рецепты-2 |
Автор: pasha 18.03.2009 - 23:39 |
alisia Алис, это у Вас нет церквей, а у нас есть и не одна. Приезжай. Сколько там ходу то от вашего шалаша до нашего. ![]() Я что подумала. Это твоё право экспериментировать с рецептами, но вот для себя как то поставила точку в этом вопросе. Я посмотрела твои рецепты Пасок. Первый, как говорят, классика жанра. Второй с другим ароматом и с меньшим количеством жира. Оба хорошие. Я пеку очень близко к твоему первому варианту. Время показало, что никакие экзотические добавки нам оказались не нужны. Что ты хочешь увидеть в новом рецепте? Может и мне надо? Здесь где то в начале есть рецепт очень быстрый. Кажется Таня из Киева ставила несколько лет назад. Я пекла по нему. Паски получаются неплотные (как с большим содержанием жира) и сильно "дырчатые". На вкус приятные. |