Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Пасхальные рецепты-2 |
Автор: m2602 11.03.2009 - 16:02 |
lenmone понимаешь, пахта или маслянка не играет роли. вопрос в другом. вот представь что втой рецепт понравится человеку и он захочет испечь пасхи. возьмёт кислую сыворотку ( он же не в курсе что у тебя самодельная маслянка) и начнёт делать тесто. а оно у него не получится, переведёт кучу продуктов со всеми вытекающими последствиями. что делать. пожалуйста не обижайся, а то я тут на тебя напала. просто я люблю чтобы правильно всё было. форум у нас замечательный и девочки прекрасные. может и с кислой сывороткой получиться неплохо, но есть шансы что на первом этапе в кислой среде все дрожжи загнутся. |