Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Пасхальные рецепты-2


Автор: Рыбонька 30.04.2008 - 22:40
Яйца в холодном отваре ставятся на огонь, нагреваются и варятся, воск, который при нагреве отделяется от яиц и всплывает можно (для облегчения дальнейшего отмывания кастрюли) частично собрать бумажной салфеткой, простокласть салфетку на поверхность еще не закипевшей воды и затем быстрым движением поднимать ее и выбрасывать, осторожно, не обожгитесь. Приготовить тряпочку, которую потом прийдется выбросить. Когда яйца сварятся, доставать их ложкой и брать, используя тряпочку (можно бумажной салфеткой, но мягкой тряпочкой удобнее) и этой же тряпочкой тщательно вытирать остатки воска
Яйца в холодном отваре ставятся на огонь, нагреваются и варятся, воск, который при нагреве отделяет...
Яйца в холодном отваре ставятся на огонь, нагреваются и варятся, воск, который при нагреве отделяет... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)