Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Пасхальные рецепты-2


Автор: Рыбонька 30.04.2008 - 12:08
Далее расписанные яйца кладутся в холодный отвар луковой шелухи на несколько часов(лучше на ночь) затем в этом же отваре нагреваются и варятся, при этом воск частично отстает от яиц и всплывает черной пленкой, когда яйца сварятся их нужно доставать из отвара и протирать тряпочкой, чтобы удалить остатки воска(тряпочку потом прийдется выбросить), далее остудить отвар с остатками воска (чтобы воск застыл в воде и его можно было бы легко собрать), собрать воск и отчистить кастрюлю (это не так сложно, хотя работа немного грязновата) Если Вас не напугали сложности этого процесса, то могу выложить все фотки поэтапно с более подробными объяснениями

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)