Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Пасхальные рецепты-2


Автор: Нoneymommy 29.04.2008 - 15:01
Даночка
Я тоже живая (пока) душа... Готовила на праздники мяско запеченое. Шея запекалась просто, намариновала всем, что было и в духовку. А с грудинкой (подчеревком) мы с кумой помудровали. Она тонкая была, в 3 пальца примерно и кожу срезали.Так мы ее нафаршировали, я грибами с луком, а кума черносливом с миндалем, то есть взяли то, что было под руками. Потом просто сложили вдвое , перевязали покрепче и запекли. Остужали под гнетом, получилось интересно очень, жаль, сфотографировать не успели, быстро за стол садились, нарезали все. А еще я делала тертый хрен с бурячком. Маленькая хитрость, если хрен заморозить, то он потом трется без слез, но надо использовать весь, потому что он после разморозки становится мягче (на ощупь, не на вкус!) Я потерла 4 корешка хороших таких, получилось остро! А те огрызки что остались стали совсем мягкими.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)