Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Пасхальные рецепты-2

Автор: June 8.04.2007 - 14:24
jalo, хорошая идея и овечка красивая получилась. Я тоже делала пасхалных барашков, только из песочного теста и безе с орехами.
SvetlanaB, нарядные куличики, а зеленая, желтая и синяя посыпки - это что кокос крашеный?
Stef, и детки милые и куличи загляденье. А в каких формох ты запекала, если можешь, сфоткай, чтобы знать на будущее, я тоже такие хочу.
VEERA, я, глядя на тебя, зафоткала куличи с иконами.
Пошаговые фотки куличей очень аппетиные.
Айрина, красивая пасхальная картинка, судя по рецепту куличи должны быть вкусными.
Milovidova, шикарное фото, постановка света, да и кулич не отстает по шикарности.
Bacha, спасибо за инфу, я так и сделала, продолжала печь после 12-00.
Rikku, на ночь тесто перекисает. Его надо бы было в холодное место поставить. Но с куличным пасхальным тестом нужно обходительно обходиться(в холод не желательно), с будничным можно.. Кофейку бы выпила, холодной водичкой умылась и вперед.
JULIAR, куличи высокие такие, молодец. У нас такая наклейка на яйца дорогущая, но красивая.
Supermom, у тебя и аваторка как раз в тему. Яйца перламутрятся красиво. Много наготовила. Умница-хозяюшка.
SvetlanaB, очень праздничное фото, яйца отпад, такие нарядные, золото, бриллианты. Начинка оригинальная у куличей - тоже находка.
Мончита, Таля куличи высокие и красивые.
Наталина, и яйца и куличики украшены, постаралась, молодец.
Stef, прям ярмарка куличей, подходи, разбирай, так заманчиво выглядит.
SANY, яйца с ликами, здорово. И кулич на славу получился.
Наталина, пасха замечательная, со спецэффектами…