Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Пасхальные рецепты-2


Автор: Наталина 7.04.2007 - 13:12
Я покрывала глазурью сразу(пекла в четверг). Глазурь хорошо подсохла, не растрескалась. Сегодня муж с дочкой поехали в церковь. Я пластиковый контейнер застелила пасхальной салфеткой, выложила несколько небольший куличей и яйца крашеные.
Чтобы куличи не засохли, воспользовалась советом, данным сдесь же(кстати спасибо!). Обернула куличики пищевой пленкой до глазури. Глазурь не сыреет, кулич не черствеет и не сохнет при таком способе хранения! smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)