Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Пасхальные рецепты-2 |
Автор: Наталина 7.04.2007 - 13:12 |
Я покрывала глазурью сразу(пекла в четверг). Глазурь хорошо подсохла, не растрескалась. Сегодня муж с дочкой поехали в церковь. Я пластиковый контейнер застелила пасхальной салфеткой, выложила несколько небольший куличей и яйца крашеные. Чтобы куличи не засохли, воспользовалась советом, данным сдесь же(кстати спасибо!). Обернула куличики пищевой пленкой до глазури. Глазурь не сыреет, кулич не черствеет и не сохнет при таком способе хранения! ![]() |