Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Пасхальные рецепты-2 |
Автор: SvetlanaB 7.04.2007 - 13:04 |
Мончита Таля Наталина Девочки, какие у всех куличики высокие, нарядные. Прелесть! Rikku Глазурь подсыхает постепенно, а иначе пачкается, хотя многие, особенно дети, любят жиденькую. Густой глазури нужно хотя бы пару часов, чтоб как следует схватиться и потом многие люди ходят в церковь святить куличи, яйца, соответственно пекут и украшают заранее. Пришла вдруг идея, хранить куличи в контейнерах, может многие об этом уже знают, а меня только сегодня осенило. Очень удобно, на мой взгляд, хранить и носить. |