Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Пасхальные рецепты-2


Автор: SvetlanaB 7.04.2007 - 13:04
Мончита
Таля
Наталина
Девочки, какие у всех куличики высокие, нарядные. Прелесть! smile.gif

Rikku
Глазурь подсыхает постепенно, а иначе пачкается, хотя многие, особенно дети, любят жиденькую. smile.gif Густой глазури нужно хотя бы пару часов, чтоб как следует схватиться и потом многие люди ходят в церковь святить куличи, яйца, соответственно пекут и украшают заранее.
Пришла вдруг идея, smile.gif хранить куличи в контейнерах, может многие об этом уже знают, а меня только сегодня осенило. biggrin.gif Очень удобно, на мой взгляд, хранить и носить. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)