Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Пасхальные рецепты-2


Автор: Nataly77 25.04.2006 - 21:45
Алинка, хорошо, бум на "ты" wink.gif
Так вот как раз о пропорциях в глазури я спрашивала. Я делала такую же по составу глазурь от Наташи Luna07, которую многие хвалили. Она получилась пышная, красивая и вкусная, вот только после застывания лично у меня она стала не твердая (как мне хотелось бы), а такая рыхлая и сыпучая. Может, так и надо по этому рецепту, не знаю, просто у тебя на фото глазурь выглядит тверденькой, вот я и спросила. Интересно, сколько сахара для этого нужно.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)