Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Пасхальные рецепты-2 |
Автор: redtiger 24.04.2006 - 23:24 |
redtiger, а как вы пекли по рецепту от ТатьяныБ? Когда поставили паски в печь? Тесто я замешивала в хлебопечке (брала половину нормы и сухие дрожжи, вначале показалось, что тесто жидковатое и не будет расти, но опасения не оправдались).Всегда добавляю в паски столовую ложку коньяка и тру цедру одного лимона, это придает обалденный запах. После замеса дала час на расстойку. Начинала печь первые 15 мин. при температуре 190С(375F), потом уменьшила до 165С(320F) и пекла еще 20 мин. Очень хорошо получилось. |