Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Пасхальные рецепты-2


Автор: redtiger 24.04.2006 - 23:24
redtiger, а как вы пекли по рецепту от ТатьяныБ? Когда поставили паски в печь?
Тесто я замешивала в хлебопечке (брала половину нормы и сухие дрожжи, вначале показалось, что тесто жидковатое и не будет расти, но опасения не оправдались).Всегда добавляю в паски столовую ложку коньяка и тру цедру одного лимона, это придает обалденный запах. После замеса дала час на расстойку. Начинала печь первые 15 мин. при температуре 190С(375F), потом уменьшила до 165С(320F) и пекла еще 20 мин. Очень хорошо получилось.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)