Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Пасхальные рецепты-2 |
Автор: Nataly77 24.04.2006 - 22:16 |
Девочки, какие все молодцы! Постарались на славу! MARCHCAT, да, несмотря на проблемы при выпечке, мне пасочки от ТатьяныБ очень понравились, даже больше, чем коломба, хотя рецепт коломбы более дорогой и трудоемкий. А до какой степени у вас поднялось тесто? Я через три часа увидела, что оно на два пальца не доходит до верха, испугалась и давай резать и прикреплять бумагу, пока все сделала, прошло еще полчаса, и паски уже были готовы лезть на бумагу. Эх, надо было раньше ставить! Вы поставили, когда тесто поднялось на две трети или больше? redtiger, а как вы пекли по рецепту от ТатьяныБ? Когда поставили паски в печь? Алинка, а какой у вас рецепт? Поделитесь, пожалуйста. И еще мне очень понравилась глазурь, как вы ее делали? |