Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Пасхальные рецепты-2 |
Автор: Ирис 13.04.2006 - 20:19 |
Хель, в принципе и маловато, но рецепт я переводила ,может быть они имели ввиду на одно печенье, только но там точно было на 12 порций. Девочки, кто собирается делать Панеттоне, то яйца нужно взбивать с сахаром на водянной бане- это делает его влажноватым, а не сухим. А муку нужно американскую "Манитобе". Для Панеттоне желательно выпекать в глиняной форме, специально есть такая, конечно лучше бы у гончара заказать такую кастрюльку и еще в бумажной форме хорошо, если нету то обычную форму наращивают пекарской бумагой и картоном. кенга,может быть и правда мука 550 подойдет?Уж очень интересно..., потом поделитесь результатом, как получилось. Все, девули, буду только в середине мая. С праздником предстоящей ПАСХИ всех! |