Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Пасхальные рецепты-2


Автор: MARCHCAT 13.04.2006 - 17:44
Проверенный годами рецепт бисквита:

7яиц
1стакан сахара
1стакан муки
(без соды, разрыхлителя)

Яйца взбиваются на хорошей скорости миксером(мин3-4) , постепенно добавляется сахар(минут 10 до увеличения в объеме раза в 4-5).
Очень аккуратно добавляется просеянная мука(размешивается ложкой, вручную).
Всё. Выливается в смазанную жиром и присыпанную мукой форму(можно крошкой любого печенья или манкой).Выпекать при 180с (проверить спичкой)до готовности.

Пробовала добавить в муку крахмал(50 на 50), но особой разницы не заметила.

Можно добавлять яблоки, вишню б\косточки,орехи можно печь рулеты.

Хороший рецепт.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)