Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Пасхальные рецепты-2 |
Автор: MARCHCAT 13.04.2006 - 17:44 |
Проверенный годами рецепт бисквита: 7яиц 1стакан сахара 1стакан муки (без соды, разрыхлителя) Яйца взбиваются на хорошей скорости миксером(мин3-4) , постепенно добавляется сахар(минут 10 до увеличения в объеме раза в 4-5). Очень аккуратно добавляется просеянная мука(размешивается ложкой, вручную). Всё. Выливается в смазанную жиром и присыпанную мукой форму(можно крошкой любого печенья или манкой).Выпекать при 180с (проверить спичкой)до готовности. Пробовала добавить в муку крахмал(50 на 50), но особой разницы не заметила. Можно добавлять яблоки, вишню б\косточки,орехи можно печь рулеты. Хороший рецепт. |