Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Пасхальные рецепты-2 |
Автор: Ирис 13.04.2006 - 13:14 |
Вот нашла такой рецепт яичных печений- бисквитиков.Сами они должны бть мягкие, золотистые. на 12 порций: 1яйцо, 70 гр. схара, 80 гр. муки с содой, соль, ваниль, пекарская бумагa, промасленная маргарином. Соединить яйцо, сахар, соль и ваниль поставить на водяную баню на маленький огонь и взбить до белизны и густоты. Снять с огня, охладить до легкой теплоты. По ложке добавить муку и вымешивать ложкой без миксера. Застелить противень промасленной бумогой и выложить ложкой круги печений в данном случаи в тортике требуют 17 см диаметром. Выпекать 10 минут, до золотистого цвета в разогретой духовкe 180-200С. Охладить 5 минут. |