Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Пасхальные рецепты-2 |
Автор: Ирис 12.04.2006 - 13:12 |
Хочу предложить расчет идеального дрожжевого теста. Этот расчет был в помещен в журнале "Работница": 500 гр. муки, 20-30 гр. дрожжей, 300 гр. сметаны, или 1,5 ст. кефира, 1 яйцо, 3 ст. л. сахара, 100 гр. сл. масла, 0,25 гр. соли. Ещё один рецепт: "Золотое сечение"- точный расчет дрожжевого теста! 500 гр. муки, 20 гр. дрожжей, 1 ст. л. сахара, 25 гр. сл. масла, 2 желтка, 1 ч.л соли, 250 мл жидкости(вода молоко). В идеале вот так должно быть настоящее дрожжевое тесто! |