Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Пасхальные рецепты-2


Автор: Ирис 12.04.2006 - 13:12
Хочу предложить расчет идеального дрожжевого теста. Этот расчет был в помещен в журнале "Работница":
500 гр. муки,
20-30 гр. дрожжей,
300 гр. сметаны, или 1,5 ст. кефира,
1 яйцо,
3 ст. л. сахара,
100 гр. сл. масла,
0,25 гр. соли.
Ещё один рецепт: "Золотое сечение"- точный расчет дрожжевого теста!
500 гр. муки,
20 гр. дрожжей,
1 ст. л. сахара,
25 гр. сл. масла,
2 желтка,
1 ч.л соли,
250 мл жидкости(вода молоко).
В идеале вот так должно быть настоящее дрожжевое тесто!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)