Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Пасхальные рецепты-2


Автор: m2602 10.04.2006 - 23:16
во как бывает- меня уже повысили в звании.
ну теперь с новыми силами ещё парочку рецептов.
ПАСКА ТВОРОЖНАЯдля тех кто боится с сырыми яйцами.кстати если свежие яйца вымыть хорошо с мылом и залить водой комнатной темп. с пищевой содой( 1 ст.л. на литр)минут на 30, то думаю что у сальмонелы шансов будет поменьше.
1600 г творога
1 стакан сметаны
800 г сахара
9 яиц
200 г сливочного масла
200 г изюма
100 г порубленного миндаля
Протереть через сито творог, смешать со сметаной,сахаром, яйцами, маслом, добавить изюм и миндаль. Эту массу выложить в кастрюлю и нагреть постоянно перемешивая до появления первого пузырька, но не кипятить. Потом выложить на салфетку в форму,накрыть другой салфеткой и поставить на холод под гнёт на 1 сутки.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)