Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Пасхальные рецепты-2


Автор: m2602 10.04.2006 - 22:56
я немецкий панеттоне пробовала и мне не очень- может потому что из дешёвых был. а насчёт долгого хранения- за счёт упаковки и конечно консервантов. выпечка слоистая бывает когда тесто не тугое и очень долго вымешивается. аромат можно самому скомпановать. давайте экспериментировать. а ещё хочу сказать что в кондитерской промышленности в европе используют какойто ароматизатор которого в продаже нет. его для раздражения аппетита используют и мимо любой выпечки пройти невозможно.
вполне возможно что эти же компоненты используют и для панеттоне, поэтому и аромат такой. я считаю что то что сделано руками ни с какой заводской в сравнение не идёт.
извините если кого обидела. надеюсь когда-нибудь попробовать настоящий домашний итальянский панеттоне.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)