Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Пасхальные рецепты-2 |
Автор: Ирис 10.04.2006 - 16:49 |
m2602, Пасха тертая скорее всего похоже на кекс У меня тоже есть рецепт в немецком журнале пасхальные кексы с кусочками шоколада MARCHCAT, Курагу можно слегка размочить, что бы по мягче была, а в смеси с творогом она совсем кушается- на ура! Я так думаю, что нужно сгущенку добавлять по вкусу, а то приторно будет. Вот еще один рецептик "пасха с желатином". Я думаю, что будет очень вкусно! Я когда то давным- давно делала десерт творожной с желатином, очень мне он нравился, освежающий ![]() 500 гр. творога, 150 мл жирных сливок, 150 гр. сахара, цедра 1 апельсина, 20 гр. желатина, 80 гр. изюма, 50 гр. кураги, 80 гр. грецких орехов, или миндаля. Желатин замочить, отдельно замочить изюм и кура.гу Творог протереть через сито, добавить сахар, сливки, цедру, взбить миксером. Ввести предварительно замоченный растворенный желатин(слегка подогреть до расстворения, не в коем случаи не кипятить!)курагу, изюм, орехи перемешать ложкой сверху вниз. Выложить в форму, поставить на холод! Вот это будет вкусно! |