Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Пасхальные рецепты-2


Автор: m2602 10.04.2006 - 15:58
Ура!!! Для тех кто не любит возиться с дрожжевым тестом
ПАСКА ТЁРТАЯ
250 г муки
250 г сливочного масла
2 ст.л. крахмала
150 г сахара
6 яиц
цедра с 1 лимона
100 г изюма
1/2 ч.л. соды+1/2 ч.л.лимонной кислоты (можно заменить 1 пакетиком порошка для выпечки)
Масло растереть в пышную массу, постепенно добавляя сахар, по 1 яйцу, по 1 ложке муки смешанной с крахмалом, содой и лим.кислотой. Под конец добавить промытый изюм, цедру, хорошо вымесить и выложить в смазанную маслом и обсыпанную сухарями форму. Выпекать в разогретой духовке 30 минут ( проверить деревяной палочкой, т.к. время может понадобиться и больше).

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)