Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Пасхальные рецепты-2


Автор: m2602 10.04.2006 - 15:11
ПАСКА СНЕЖНАЯ ЧИГИРИСКАЯ
24 белка
24 ч. л. крахмала
1,5 стакана сахарной пудры
ванилин
Белки отделить от желтков и взбить в стойкую пену ( можно добавить лимонного сока или лимонной кислоты).В белки постепенно всыпать крахмал, сахарную пудру и ванилин, постоянно перемешивая ложкой. Этой массой заполнить форму высланную бумагой и выпекать в тёплой духовке до готовности.
Думаю что лучше сначала сделать пробный вариант с несколькими белками.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)