Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Пасхальные рецепты-2 |
Автор: MARCHCAT 10.04.2006 - 13:47 |
Девочки, нашла два рецепта пасхи без желтков(авторов, к сожалению не могу указать) "Пасха со сгущенным молоком " 1,25 кг творога 300 г масла 250 г сметаны 400 г сгущенки 0,5 стакана сахара стакан изюма и цукатов ваниль Все перетереть и смешать, поставить под гнет и в холодильник на 24 часа. "Пасха с курагой" Очень вкусно!!!Многие попробывав эту вкуснятину, ищут рецепт... Рецепт из журнала, в инете по поиску, тоже есть этот рецепт. 1 кг творога, 1 пачка сливоченого масла, 2 банки сгущенки, 400 гр. кураги, 250 гр. миндаля, Сварить сгущенку, замочить курагу, обжарить миндаль. Смешать творог, масло и варенную сгущенку. Все взбить миксером. Курагу и орехи измельчить, добавить в смесь. Форму-пасочницу выложить марлей и уложить массу. Сверху гнет на 2 суток в холодильник. После, перед подачей посыпать корицей и изюмом выложить буквы "ХВ"". Ирис Спасибо за глазурь из шоколада. |