Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Пасхальные рецепты-2


Автор: MARCHCAT 10.04.2006 - 13:47
Девочки, нашла два рецепта пасхи без желтков(авторов, к сожалению не могу указать)

"Пасха со сгущенным молоком "

1,25 кг творога
300 г масла
250 г сметаны
400 г сгущенки
0,5 стакана сахара
стакан изюма и цукатов
ваниль
Все перетереть и смешать, поставить под гнет и в холодильник на 24 часа.

"Пасха с курагой"

Очень вкусно!!!Многие попробывав эту вкуснятину, ищут рецепт... Рецепт из журнала, в инете по поиску, тоже есть этот рецепт.
1 кг творога,
1 пачка сливоченого масла,
2 банки сгущенки,
400 гр. кураги,
250 гр. миндаля,
Сварить сгущенку, замочить курагу, обжарить миндаль. Смешать творог, масло и варенную сгущенку. Все взбить миксером. Курагу и орехи измельчить, добавить в смесь. Форму-пасочницу выложить марлей и уложить массу. Сверху гнет на 2 суток в холодильник. После, перед подачей посыпать корицей и изюмом выложить буквы "ХВ"".
Ирис
Спасибо за глазурь из шоколада.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)