Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Пасхальные рецепты-2


Автор: VEERA 10.04.2006 - 08:38
ПАСХА

ПАСХА Чтобы это традиционное праздничное кушание не получилось суховатым, добавьте в него сливочног...

Чтобы это традиционное праздничное кушание не получилось суховатым, добавьте в него сливочного масла, а за основу возьмите творог не самой низкой жирности. Один раз в году калории можно не считать.

400 г. творога 9%
150 г. масла
125 мл. сахара
2 яичных желтка
125 мл. изюма
1 ч. л. ванильного сахара
2 ст. л. цукатов

Изюм обдать кипятком, слить воду.
Мягкое масло взбить с сахаром в крепкую пену.
Добавить яичные желтки, цукаты, изюм и ванильный сахар. Тщательно перемешать.
Кусок марли сложить вдвое, увлажнить и выстелить форму для пасхи, кофейный фильтр, дуршлаг или другую подходящую посуду.
Выложить творожную массу в форму, укрыть свободными концами марли, сверху положить небольшой груз, поставить в холодильник.
Готовую пасху вынуть из формы, украсить.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)