Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Пасхальные рецепты-2 |
Автор: Matilda 9.04.2006 - 21:03 |
Ирис,как и обещала-рецепт Итальянский Паннетоне 600 г муки,60 г дрожжей,175 г сахара,1/8-1/4 л теплого молока,200 г сливочного масла или маргарина,соль,6 желтков,по 100 г изюма,лимонных и апельсиновых цукатов,2-3 ст. ложки коньяка,жир и мука для формы,1 желток для смазки,пудра. Муку высыпать в миску,накрошить дрожжи,смешать дрожжи с 1 ст. ложкой сахара и небольшим количеством молока,посыпать мукой и подождать 20 мин. Размягченное масло порубить и добавить к муке вместе с оставшимся сахаром,небольшим количеством молока,щепоткой соли и желтками. Промесить,дать подойти как минимум 30 мин. Цукаты мелко порезать,сбрызнуть коньяком,дать ему впитаться и смешать с тестом,тесто выложить в форму и дать подойти ок.30 минут. Девчонки,пробуйте,потом расскажете ![]() |