Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Пасхальные рецепты-2


Автор: MARCHCAT 7.04.2006 - 17:24
Девочки,я к Вам за консультацией.

Впервые решила попробовать сделать творожную пасх(к?)у. Смущает присутствие сырых яичных желтков(сальмонелез и т.д.).

Каждый год пеку куличи (по-разным рецептам- похвастаться нечем-не мастерица я печь дрожж.тесто,но пеку- нравиться атмосфера праздника и запахи в доме). Глазурь делала всегда с белками. Но не нравиться запах яйца. Хочу растопить белый шоколад и им заглазировать. Кто-нибудь так делал?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)