Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Пасхальные рецепты-2 |
Автор: MARCHCAT 7.04.2006 - 17:24 |
Девочки,я к Вам за консультацией. Впервые решила попробовать сделать творожную пасх(к?)у. Смущает присутствие сырых яичных желтков(сальмонелез и т.д.). Каждый год пеку куличи (по-разным рецептам- похвастаться нечем-не мастерица я печь дрожж.тесто,но пеку- нравиться атмосфера праздника и запахи в доме). Глазурь делала всегда с белками. Но не нравиться запах яйца. Хочу растопить белый шоколад и им заглазировать. Кто-нибудь так делал? |