Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Пасхальные рецепты-2


Автор: Ирис 7.04.2006 - 15:39
oceandream,
Я один раз пекла Коломбу с сайта www.cucinaitaliana.ru и вот эта глазурь с этого рецепта. Сам рецепт мне тоже понравился, там идет очень малое количество дрожжей (5 грамм свежих) и запаха совершенно нет дрожжевого. Но долго готовить больше суток. В этом году я хочу попробывать Коломбу на которую ты дала ссылку. Я этот рецепт давно ещё запреметила и отзовы хорошие читала! Вот буду делать... rolleyes.gif . Я поклонница Панеттоне Коломбы -"ганяюсь за рецептами" Итальянской выпечки! Вот незнаю, может готовую кипить Настоящую Итальянскую Коломбу, вроде как в магазине договорилась сказали на следующей недели будет.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)