Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Пасхальные рецепты-2


Автор: Марья 6.04.2006 - 22:03
Девушки хочу напомнить вам одну небольшую хитрость - очень часто изюм что кладут в тесто за то время что тесто расстаивается в форме вылазит наружу. Так вот, чтобы изюмины из сырого теста не вылазили - перетрите изюм с мукой. Тогда он весь распределиться равномерно по всему тесту! И еще, у меня есть рецепт обычный сладких сырков - такие сейчас продаються в магазине, но лет десять назад я своим делала такое лакомство дома. Получалось очень вкусно. Если интересно - выложу. И задам встречный вопрос - насколько сложнее печь бабу чем кулич? Рецептов баб море,(баба тюлевая, баба кружевная, баба пуховая) но вот браться за них - боязно! Может быть кто-нибудь пек?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)