Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Пасхальные рецепты-2


Автор: Ирис 6.04.2006 - 21:23
m2602,
Спасибо за рецепт!
Французский кулич Капуччино:
300 гр. сахара,
300 гр. маргарина,
5 яиц, белки отделить от жеотков,
375 гр. муки с рыхлителем,
2 пакетика растворимого кофе-капуччино,
2 персика и консервы для украшения,
цукаты для украшения.
Смешать сахар с маслом, добавить по одному желтку, частями муку, капуччино и 75 мл воды. Взбейте с солью белки и введите в тесто. Тесто выложить в смазанную форму, выпекать около 1 часа, охладить, покрыть (можно шоколадной) глазурью, украсить персиками и цукатами.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)