Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Пасхальные рецепты-2 |
Автор: Ирис 6.04.2006 - 21:23 |
m2602, Спасибо за рецепт! Французский кулич Капуччино: 300 гр. сахара, 300 гр. маргарина, 5 яиц, белки отделить от жеотков, 375 гр. муки с рыхлителем, 2 пакетика растворимого кофе-капуччино, 2 персика и консервы для украшения, цукаты для украшения. Смешать сахар с маслом, добавить по одному желтку, частями муку, капуччино и 75 мл воды. Взбейте с солью белки и введите в тесто. Тесто выложить в смазанную форму, выпекать около 1 часа, охладить, покрыть (можно шоколадной) глазурью, украсить персиками и цукатами. |