Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Пасхальные рецепты-2 |
Автор: Таня 14.05.2005 - 09:21 |
Поделюсь, конечно, на память если понадеюсь! На 0,5 л. молока: 40-50 гр. дрожжей, приблизительно 800-900 гр. сах. песка, 8 яиц, 400 г. топленого масла, ванилин, муки, сколько войдет. Я сыплю ее постепенно, до ощущения "правильного" теста. Вымешивать надо как можно дольше. И все это хорошенько укутать на 10-12 часов. Но бывает тесто подходит и раньше, я его подбиваю и опять укрываю. Larchik Спасибо, там видно, немного. А начинка - орехи с сахаром и немного меда. |