Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Пасхальные рецепты-2


Автор: Лена22 11.05.2005 - 18:33
klukva
Видимо я уже убежала smile.gif
Зайцы выпекаются в форме, целиком. Сама форма из двух половинок, потом половинки соеденяются и в форму заливается (закладывается) тесто.
Я тебе уже писала http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...ndpost&p=188924 где видела эти формы, если захочешь приобрести.


Ой, а Галя тебе уже ответила, я так торопилась что не заметила biggrin.gif Таких зайчиков еще у Наташи-Луны07 видела.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)